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【終了】第2回機能性活用分科会を開催します

 7月8日に機能性活用分科会を開催いたします。
 食感(テクスチャー)を活かした食品開発等についてのセミナーや、機能性を活用した
商品開発等に関する情報交換・意見交換を行います。
 機能性を活用した商品開発をお考えの皆様は、ぜひ、ご参加ください。

□日時
平成26年7月8日(火)13:30~16:30

□会場
栃木県産業技術センター 1階 大会議室(宇都宮市ゆいの杜1-5-20)

□内容
(1)講演
 講演①
  演題:「食感を活かした商品開発について」
  講師:和洋女子大学 教授 柳沢 幸江 氏

 講演②:「テクスチャー開発における増粘多糖類の利用技術」
  講師:ユニテックフーズ株式会社
     企画開発部 技術開発グループ 坂井 二千佳 氏

(2)情報提供
 産業技術センターからの情報提供や会員の方からの技術シーズ等の紹介、機能性や
商品開発についての意見交換を行います。

□参加費
無料

□定員
50名程度

□申込方法
 「機能性活用分科会参加申込書」に必要事項をご記入の上、7月1日(火)までに、共同
事務局あてFAX又はメールにてお申し込みください。

□問い合わせ先
フードバレーとちぎ推進協議会共同事務局(栃木県産業技術センター)
Tel.028-670-3398 Fax.028-667-9430
E-mail:shokuhin@iri.pref.tochigi.lg.jp