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【終了】第3回機能性活用分科会を開催します

 9月18日に機能性活用分科会を開催いたします。
 テクスチャー(食感)評価技術について、米菓のかたさ度をテーマに実習を交えたセミナーを行います。
 機能性を活用した商品開発をお考えの皆様は、ぜひ、ご参加ください。

□日時
平成26年9月18日(木)13:30~16:30

□会場
栃木県産業技術センター 1階 大会議室(宇都宮市ゆいの杜1-5-20)

□内容
(1)講演 13:30~14:15
「テクスチャー評価による商品表示・見える化および米菓かたさ度表示経緯」
 講師:和洋女子大学 教授 柳沢 幸江 氏

(2)実習 14:20~16:30
「米菓かたさ度表示のための評価」
 講師:和洋女子大学 教授 柳沢 幸江 氏

□参加費
無料

□定員
40名程度

□申込方法
機能性活用分科会参加申込書」に必要事項をご記入の上、9月11日(木)までに、共同事務局あてFAX
又はメールにてお申し込みください。

□問い合わせ先
フードバレーとちぎ推進協議会共同事務局(栃木県産業技術センター)
Tel.028-670-3398 Fax.028-667-9430
E-mail:shokuhin@iri.pref.tochigi.lg.jp