HOME » ニュース・お知らせ » 第1回高機能・高付加価値食品開発研究部会 基調講演会の御案内

第1回高機能・高付加価値食品開発研究部会 基調講演会の御案内

 フードバレーとちぎ推進協議会では、会員の皆様の新技術・新商品開発を支援するため、今年度も引き続き「高機能・高付加価値食品開発研究部会」と
「県産品利用拡大研究部会」を設置し、研究活動を行うこととしています。
  第1回高機能・高付加価値食品開発研究部会では、次の内容で基調講演会を開催しますので、新商品の開発等を検討中の会員の皆様は、ぜひ、御参加
ください。

   【講演】「ユーグレナ流マーケティングとものづくり」 ㈱ユーグレナ   (基調講演チラシ・講演への参加申込書

 

□日 時
 平成29年6月13日(火) 13:30~16:30(本会への参加申込締切:6月9日)

□場 所
 とちぎアグリプラザ(宇都宮市一の沢2-2-13)

□問い合わせ先
 参加申込書に御記入の上、FAX又はEメールにてお申込みください。

 申込先:FAX:028-667-9430、E‐mail:shokuhin@iri.pref.tochigi.lg.jp

 担 当:栃木県産業技術センター 星、佐々木

 

※まだ高機能・高付加価値食品開発研究部会のメンバーになっていない方は、参加申込書も一緒に御提出ください。