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「売れる」商品づくり支援事業のご案内

 フードバレーとちぎ推進協議会では、食品流通の専門家による講習、アドバイス及び商談スキ
ル向上のためのバイヤーとの実践商談等により、「売れる」商品づくりを支援します。
 商品開発や販路開拓に関して、食品流通の専門家等からアドバイスを受けられる絶好の機会で
す。
 皆様の積極的なご参加をお待ちしております。

※売れる商品づくり支援事業の概要についてはこちらをご覧ください。 
 本年度は、消費者目線で商品づくりのポイントの洗い出しなどを行う「消費者モニターグループ
インタビュー」のほか、食卓での飲食による生の意見を把握する「消費者ホームユーステスト」を
実施します。

1 講習会受講者募集

 □日時
 平成29年6月26日(月)13:30~

 □会場
 とちぎ産業交流センター 2F 第2・3会議室(宇都宮市ゆいの杜1-5-40)
 アクセスマップ(外部サイトへリンク)

 □内容及び申込方法
 こちらをご覧ください。

 2 無料相談会参加者募集

 □日時
 平成29年7月28日(金)10:00~

 □会場  
 とちぎ産業交流センター 2F 第2・3会議室(宇都宮市ゆいの杜1-5-40)  
 アクセスマップ(外部サイトへリンク)

 □内容及び申込方法
 こちらをご覧ください。
 【様式のダウンロード】 事前アンケート FCPシート 商品企画書

※個別相談会、消費者モニターグループインタビュー・消費者ホームユーステスト、
販売実践商談会を受講希望の方は、まず無料相談会にご参加ください。

 □申込み・問い合わせ先
 (公財)栃木県産業振興センター 産業振興部 新産業育成グループ
 Tel.028-670-2608 Fax.028-670-2611
 E-mail:shinsangyou@tochigi-iin.or.jp