HOME » ニュース・お知らせ » 産業技術センター食品試作開発支援拠点開所式及び平成30年度第1回高機能・高付加価値食品開発研究部会 記念講演の御案内

産業技術センター食品試作開発支援拠点開所式及び平成30年度第1回高機能・高付加価値食品開発研究部会 記念講演の御案内

□内容
 フードバレーとちぎ推進協議会では、会員の皆様の新技術・新商品開発を支援するため、
今年度も引き続き「高機能・高付加価値食品開発研究部会」と「県産品利用拡大研究部会」
を設置し、研究活動を行うこととしています。  第1回高機能・高付加価値食品開発研究部会
では、次の内容で講演会を開催しますので、新商品の開発等を検討中の会員の皆様はぜひ
御参加ください。
 また、今回は新しく整備された食品試作開発支援拠点の開所式・見学会も予定しております。
 【記念講演】「カルビーの新商品開発及びマーケティングについて」  カルビー㈱ 
                        研究開発本部 開発3部 部長 柚木 英明 氏
 (講演会チラシhttp://www.iri.pref.tochigi.lg.jp/dl_data/food/H30_food_kenkyubukai.pdf

□日時
 平成30年5月25日(金) 13:30~16:30(本会への参加申込締切:5月22日)

□場所
 栃木県産業技術センター
 多目的ホール(栃木県宇都宮市ゆいの杜1丁目5番20号)

□問い合わせ先
 参加申込書に御記入の上、FAXにてお申込みください。
 申込先:FAX:028-667-9430
 担 当:栃木県産業技術センター 星、筒井

※高機能・高付加価値食品開発研究部会のメンバーになっていない方は、参加申込書も併せて
御提出ください。
(参加申込書 http://www.iri.pref.tochigi.lg.jp/dl_data/food/H30_food_kenkyubukai_nyuukai.pdf