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令和元(2019)年度「第1回高機能・高付加価値食品開発研究部会」基調講演会の御案内【協議会事業】

 フードバレーとちぎ推進協議会では、県産農産物等に含まれる機能性成分の活用や商品の高付加価値化による
取組を促進するため、今年度も引き続き「高機能・高付加価値食品開発研究部会」を設置し、研究活動を行うこととしています。
 第1回高機能・高付加価値食品開発研究部会では、次の内容で講演会を開催しますので、新技術・新商品の開発を検討中の会員の皆様は、ぜひ御参加ください。

□内容
【基調講演】
「食品の高品質加工技術と高付加価値化への取り組みについて」
 講師:日本大学 生産工学部 マネジメント工学科
      教授 五十部 誠一郎 氏      
<募集案内>
http://www.iri.pref.tochigi.lg.jp/dl_data/food/2019_kouenannai.pdf
<参加申込書>
http://www.iri.pref.tochigi.lg.jp/dl_data/food/2019_kouen_moushikomi.doc

□日時
令和元(2019)年6月11日(火) 13:30~16:30(本会への参加申込締切:6月6日(木))

□場所
栃木県産業技術センター(栃木県宇都宮市ゆいの杜1丁目5番20号)

□申込み・問い合わせ先
参加申込書に御記入の上、FAXにてお申し込みください。
栃木県産業技術センター 小坂、筒井
FAX:028-667-9430(申込先)

※高機能・高付加価値食品開発研究部会のメンバーになっていない方は、こちらの参加申込書も一緒に御提出ください。
<募集案内>
http://www.iri.pref.tochigi.lg.jp/dl_data/food/2019_bukaiannai.pdf
<参加申込書>
 http://www.iri.pref.tochigi.lg.jp/dl_data/food/2019_bukai_moushikomi.doc