令和2(2020)年度ステップ別機能性表示食品開発講座の御案内【協議会事業】
機能性表示食品の開発を促進するため、商品化の各段階に応じた「ステップ別機能性表示食品開発講座」を開催します。
機能性表示食品に御興味のある方、機能性表示食品の開発を御検討中の方は、ぜひ御参加ください。
□日時・内容
○ステップ1 商品開発の基礎、届出に向けたデータ収集
開 催 日 :令和2(2020)年9月25日(金) 13時30分~15時30分
○ステップ2 届出手続
開 催 日 :令和2(2020)年10月23日(金) 13時30分~15時30分
※原則として、2回連続の参加を推奨します。
□開催形式
各回ともにオンラインセミナー(Cisco Webex meetings使用)
案内チラシはこちら
□参加料
無料 ※視聴中の通信費用は、参加者の負担となります。
□講師
有限会社健康栄養評価センター 代表取締役 柿野 賢一 氏
□申込期限
令和2(2020)年9月15日(火)
□申込方法
参加申込書を御記入の上、メールにてお申し込みください。
□申し込み・問い合わせ先(事務局)
栃木県 産業労働観光部 産業政策課 次世代産業創造室 フードバレーチーム
TEL:028-623-3203 E-mail:food@pref.tochigi.lg.jp