HOME » ニュース・お知らせ » 【終了】「高機能・高付加価値食品開発研究部会」及び「県産品利用拡大研究部会」参加者募集のお知らせ

【終了】「高機能・高付加価値食品開発研究部会」及び「県産品利用拡大研究部会」参加者募集のお知らせ

フードバレーとちぎ推進協議会では、会員の新技術・新商品開発を支援するため、「高機能・高付加価値食品開発研究部会」、「県産品利用拡大研究部会」(「未利用素材活用研究分科会」、「ゆうがお需要拡大研究分科会」、「いちご需要拡大研究分科会」)を設置しています。
 参加者を募集しておりますので、皆様の積極的なご参加をお待ちしております。

詳細は以下の栃木県ホームページをご覧ください。
http://www.pref.tochigi.lg.jp/f01/work/shoukougyou/foodvalley/koukinou241112.html