HOME » ニュース・お知らせ » 【終了】第2回「売れる」商品づくり(販路開拓)講習会を開催します

【終了】第2回「売れる」商品づくり(販路開拓)講習会を開催します

フードバレーとちぎ推進協議会では、会員の皆様の「売れる」商品づくりを支援するた
め、発展可能性のある食品分野や食品加工に関する新技術、販路の開拓・拡大をテーマに先
進事例等を紹介する講習会を開催しています。
 本年度第2回目となる今回は、株式会社バイヤーズ・ガイド代表取締役社長の永瀬正彦氏
をお招きし、販路開拓の基礎知識をはじめ、展示商談会の効果的な活用方法について御講演
をいただきます。
 販路開拓・拡大に取り組まれている皆様の積極的な御参加をお待ちしております。

□日時
平成25年12月5日(木)13:30~15:00(受付13:00~)

□会場
とちぎ産業交流センター 2階 大研修室(宇都宮市ゆいの杜1-5-40 とちぎ産業創
造プラザ内)

□内容
演題:「成功する販路開拓の秘訣」
講師:株式会社バイヤーズ・ガイド 代表取締役社長 永瀬 正彦 氏

□定員
100名程度

□参加費
無料

□申込方法
売れる商品づくり講習会参加申込書」に必要事項を御記入の上、11月29日(金)まで
にFAXまたはメールにてお申し込みください。

開催案内

□問い合わせ先
フードバレーとちぎ推進協議会事務局
(栃木県産業労働観光部産業政策課フードバレーチーム)
Tel.028-623-3203 Fax.028-623-3167
E-mail:food@pref.tochigi.lg.jp