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【終了】第1回高機能・高付加価値食品開発研究部会を開催いたします

フードバレーとちぎ推進協議会では、会員の皆様の新商品・新技術開発を支援するため、
「高機能・高付加価値食品開発研究部会」を設置しています。
 部会への参加者を募集いたしますので、機能性成分の活用や高付加価値化のための新商品・
新技術開発に興味をお持ちの会員の皆様は、是非御参加ください。
 今年度は、部会に乳酸菌活用分科会、機能性活用分科会の2つの分科会を設けますので、併
せて御参加ください。

□日時
平成25年6月6日(木)13:30~16:30

□場所
栃木県産業技術センター 1階 大会議室(宇都宮市ゆいの杜1-5-20)

□内容
<部会>
・基調講演会
演題:「地域食材の機能性を活用した食品開発について」
講師:愛知学院大学 心身科学部長 健康栄養学科 大澤 俊彦 教授
<分科会>
・今年度の活動概要について
・意見交換会

□参加費
無料

□定員
50名程度

□申込方法
部会参加申込書」及び「第1回部会参加申込書」に必要事項をご記入の上、6月4日(火)
までに共同事務局あてFAX又はE-mailにてお申し込みください。

□問い合わせ先
フードバレーとちぎ推進協議会共同事務局(栃木県産業技術センター)
Tel.028-670-3398 Fax.028-667-9430
E-mail:shokuhin@iri.pref.tochigi.lg.jp