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たくみのしいたけとひじきのなまふりかけ匠の椎茸とひじきの生ふりかけ

企業情報

企業名 株式会社北研
最もおいしい時期 冬期中心に通年
賞味期限・消費期限 賞味期限 製造日より半年 消費期限 製造日より半年
主原料産地 菌床椎茸(栃木県)
JANコード 4900325021482
希望小売価格 ¥525
内容量 85g
1ケース当たり入数 30個
保存温度帯 常温
発注リードタイム 20日間
販売エリアの制限
最低ケース納品単位 1ケース
ケースサイズ(重量) 縦220.0 横290.0 高さ210.0 (8.2 kg)
認証・認定機関の許認可
(商品・工場等)
椎茸に関しては、「国産安心きのこ認証」を受けた自社工場で生産しています。
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ターゲット
売り先
小売業者:
外食産業:
お客様
健康志向、高級志向の高い大人の皆様へ。きのこ(椎茸)が大好きな皆様へ。
利用シーン(利用方法・調理例等)
そのまま食卓でお召し上がりいただけます。また、パスタ、炊き込みご飯、お茶漬け、おにぎり等の具材としても最適です。
商品特徴
栃木県自社工場で生産した椎茸を利用した商品です。山の幸「椎茸」と海の幸「ひじき」をカップリングし、椎茸の旨味とひじきのミネラルとをマッチさせた健康ふりかけです。
キャッチフレーズ

製造工程/生産工程等

「国産安心きのこ認証」(リーファース認証)を受けた工場では、厳選された天然の原材料を使用してクリーンな環境できのこ生産を行っています。採り立ての新鮮で美味しいきのこを是非お召し上がり下さい。また、このきのこを利用した加工食品もいろいろと開発しておりますので、こちらも食卓でご利用下さい。

品質管理情報

商品検査の有無 有 検査項目:生椎茸、原料きのこに関しては製品化時に目視検査及び重量検査。
衛生管理への取組 製造工程の管理 きのこ生産では必要な原材料検査により安心安全なものを使用し、栽培履歴等トレーサビリティー体制を整えて生産管理しています。
従業員の管理 衛生区域内への入室の際は、手洗い・消毒・帽子着用し、入室管理を実施しています。
施設整備と管理 毎日清掃清潔を徹底し、衛生管理に心掛けています。
危機管理体制
【担当者・連絡先/記録】
担当者 鈴木 徹也
連絡先 090-2140-2202
「国産安心きのこ認証」を受け、基準に準じて生産管理を実施しています。

取扱商品

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