HOME » 日東産業株式会社 » とちぎまるごとドレッシング(にんじん)
とちぎまるごとどれっしんぐ(にんじん)とちぎまるごとドレッシング(にんじん)

企業情報

企業名 日東産業株式会社
最もおいしい時期 6月~10月
賞味期限・消費期限 賞味期限 6か月
主原料産地 にんじん(栃木県)、たまねぎ(栃木県産)
JANコード 4562152882201
希望小売価格 ¥630
内容量 150ml
1ケース当たり入数 10本×2合
保存温度帯 常温
発注リードタイム 3日
販売エリアの制限
最低ケース納品単位 1ケース
ケースサイズ(重量) 縦248.0 横290.0 高さ175.0 (4.8 kg)
認証・認定機関の許認可
(商品・工場等)
  • 一括表示

PR

ターゲット
売り先
小売業者:
外食産業:
お客様
健康に気をつかう方。
利用シーン(利用方法・調理例等)
サラダにかけてご使用ください。
商品特徴
栃木県産の新鮮な採れたて野菜を使用。野菜のうまみと香りがたっぷりつまったドレッシングです。特許取得の「単細胞化技術」によって野菜の細胞膜をつぶさずピューレにしているため、栄養素や有効成分が壊れずまるごと摂取できます。食品添加物(化学調味料、着色料、増粘剤、甘味料、保存料)を加えず、とちぎ野菜本来のおいしさが味わえ、野菜嫌いのお子様にも美味しく食べられるドレッシングです。
キャッチフレーズ

製造工程/生産工程等

品質管理情報

商品検査の有無 有 検査項目:目視検査(異物混入、梱包不良)、量目検査、分析検査(理化学検査、微生物検査)
衛生管理への取組 製造工程の管理 工程別にハザード分析を行い、管理基準、監視・測定方法や是正処置方法などを決めている。また、生産管理日報などの帳票を作成し、問題が発生した場合に、入庫から出庫までのトレースおよび原因解明が行えるような取組をしている。
従業員の管理 工場作業員への定期的な衛生に対する教育、朝礼等での情報提供・共有を行い、レベルアップに努めている。
施設整備と管理 機械・設備の定期的な点検を実施し、不具合がおきないように努めている。
危機管理体制
【担当者・連絡先/記録】
担当者 北隅 一成
連絡先 0284-41-3348
・弊社FSMSマニュアルの中の「緊急事態対応手順書」に対応を記載。・生産管理日報、製造配合表、入荷チェック表などからトレースし原因究明。・食品産業PL共済加入。

取扱商品

エクセル形式で保存