フードバレーとちぎ推進協議会ホームページ
「製品は企業の心」をモットーに、安全安心のおかきをお届けするため、国内産100%のお米と、日光の名水を原料に伝統の匠の技を生かして一枚一枚真心を込めたおかきとお煎餅をつくっております。また、徹底した品質管理や、LNG(天然液化ガス)、自家発電装置などを導入して、省エネ対策、環境保全にも積極的に取り組んでおります。
うまい煎餅
国内産うるち米100%使用。手間をかけ米の風味を引きたたせ堅...もっと見る
おてがる腸活おかき
国内産もち米100%使用。こだわり素材3つの味が美味しいイヌ...もっと見る
角餅(しょうゆ、無選別)
国産米もち米100%使用。「素材にこだわり、味にこだわり、食...もっと見る