お知らせ

令和3(2021)年度関西圏販路開拓部会 第3回調査研究会の開催について

2022年02月15日

 県では、県産品の関西圏への販路開拓を推進するため、「関西圏販路開拓部会」会員等を対象として、首都圏とは異なる食文化や商慣習がある関西圏の市場動向等に係る卸事業者から見た食品事業者へのアドバイスや機会・ニーズ(仮)などをテーマに調査研究会を開催します。
 つきましては調査研究会の参加者を募集しますので、積極的にご参加ください。  

 

1 開催日時:令和4(2022)年3月10日(木)13:30~15:30〔受付13:00~〕

       案内チラシはこちら

 

2 会  場:北別館204会議室

       ※オンライン配信(Web会議システム「Cisco Webex meeting」を使用)を同時に行います。


3 対 象 者:フードバレーとちぎ推進協議会関西圏販路開拓部会会員 等 20名程度

      (オンライン参加の制限無し)

 

4 内容
(1)調査研究会
  講師の講演を軸に参加者との対話による研究会を実施。
  演題 「卸事業者から見た食品事業者へのアドバイスや機会・ニーズ」(仮)
  講師 株式会社五味商店 代表取締役 寺谷 健治 氏

 

(2)情報交換(講師への質疑応対を含む)

  パネリスト    株式会社五味商店 代表取締役 寺谷 健治 氏
  ファシリテーター 合同会社ネイビープランニング 代表社員 溝口 康 氏

 

5 参 加 費:無料

      (ただし、オンライン参加者の視聴中の通信費用は参加者負担。)

 

6 申込方法:参加申込書は、こちらからダウンロードしてください。

       メール(food@pref.tochigi.lg.jp)でお申込みください。

 

7 申込期限:令和4(2022)年3月2日(水)

 

 

 

【問合せ先】
 栃木県産業労働観光部産業政策課 フードバレーチーム(川井)
 TEL:028-623-3203、FAX:028-623-3167
 E-mail:food@pref.tochigi.lg.jp